Für Verlage: Wichtige Partner im Netzwerk

United Kiosk arbeitet mit vielen verschiedenen Partnern zusammen. Dabei nutzen wir die unterschiedlichen Vertriebskanäle um alle Ihre Angebote bestmöglich zu präsentieren. Zu unseren wichtigsten Partnern gehören:

• Partner wie zum Beispiel Amazon Newsstand nutzen die Dienste von United Kiosk, um eAboservices anzubieten und Partnerverlagen die Teilnahme an attraktiven Marketingprogrammen zu vereinfachen.
  • Auch in den Appstores wie iTunes oder Google Play ist United Kiosk der größte nationale App-Provider für Zeitschriften.
  • Zusätzlich pflegen wir über das Portal affili.net verschiedene Partnerschaften mit Gutschein- und Vergleichsportalen, Themenblogs und anderen Websites.