Apple (App): Verfügbarkeit von epapern

Nachdem Sie ein epaper in Ihrer App heruntergeladen haben, können Sie es dort 30 Tage lang lesen. Danach werden wir es entfernen - Sie behalten aber die Möglichkeit dieses epaper neu anzufordern. Das kann ein paar Minuten dauern, aber danach können Sie Ihr epaper wieder ganz normal lesen.

Außerdem können Sie jederzeit Ihre epaper auch selbst wieder von Ihrem Gerät entfernen - zum Beispiel um Speicherplatz zu sparen. Klicken Sie dazu einfach auf den blauen Kreis am unteren Rand des Covers.

Insgesamt können Sie Ihr epaper 5 mal herunterladen - dazu zählt auch der Abruf über die Bibliothek auf United-Kiosk.de oder per App für Android oder KindleFire. Danach werden wir Ihr epaper schließen.

Wenn wir vom herausgebenden Verlag gebeten werden, kann es sein, dass wir Ihr epaper auch schon früher wieder aus der Bibliothek entfernen müssen. Das kann passieren, wenn zum Beispiel ein Prominenter oder ein Unternehmen gegen einen Artikel gerichtlich vorgehen. Wir bitten in diesem Fall um ihr Verständnis, dass wir Ihnen die Ausgabe nicht länger zur Verfügung stellen können.

Ein kleiner Tipp: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre epaper sicher speichern können.