Web-Bibliothek: die erste Anmeldung

Direkt nach der Bestellung erhalten Sie eine Auftragsbestätigung per Mail von uns. Zusätzlich bekommen Sie bei Ihrer ersten Bestellung ein temporäres Passwort. Mit diesem können Sie sich nun einmalig in der Bibliothek anmelden.

Direkt nach dem Anmelden werden Sie nun gebeten ein persönliches Passwort zu vergeben. Dieses können Sie natürlich auch später noch jederzeit ändern - wie das geht, erfahren Sie hier.

Wussten Sie schon: Sie können sich mit diesem Passwort und Ihrer E-Mailadresse auch in der United Kiosk Bibliothek als App für Apple, Android und kindleFire anmelden.

Sollte die E-Mail mit dem temporären Passwort nicht bei Ihnen angekommen sein, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team.

Telefon: 0721 9638 880

Mail: info@united-kiosk.de

Ein kleiner Tipp: Geben Sie den bestellten Titel und Ihre bei der Bestellung angegebene E-Mailadresse an, dann kann Ihnen unser Kundenservice-Team noch schneller helfen.