Gedruckte Abos: Geschenkabo bestellen

Wählen Sie auf United-Kiosk.de die Zeitschrift aus, die Sie verschenken möchten. Klicken Sie danach auf der rechten Seite auf das Feld „Abo als Geschenk (Deutschland)“, wenn der Beschenkte in Deutschland lebt, oder auf „Abo als Geschenk (Ausland)“, wenn die Lieferanschrift außerhalb von Deutschland ist.

Achten Sie bitte darauf, dass alle Printabonnements – auch Geschenkabos – auf United-Kiosk.de unbefristet sind. Wenn Sie eine Befristung wünschen, können Sie dies einfach direkt bei der Bestellung im Bemerkungsfeld angeben.

Tipp: Hier finden Sie weitere Informationen zu Geschenkabonnements.