Rechnung: Zahlungsarten

Sie können Ihre Rechnung so zahlen, wie es für Sie am bequemsten ist. Wählen Sie zwischen folgenden Varianten:

1. Überweisen Sie uns den Rechnungsbetrag unter Angabe Ihrer Rechnungsnummer auf unser Konto (IBAN: DE92 6602 0286 0304 1137 07, BIC: HYVEDEMM475).
  2. Nutzen Sie PayPal: Senden Sie uns die Zahlung an info@united-kiosk.de und lassen Sie uns den Zahlungsbeleg mit Kundennummer und Rechnungsnummer bitte per Mail zukommen.
  3. Gerne ziehen wir den Betrag auch von Ihrem Konto ein. Hier erhalten Sie mehr Informationen zum Lastschriftverfahren.