Online-Shop: epaper-Upgrade für Print-Abonnenten

Bei vielen Magazinen auf United-Kiosk.de ermöglicht der herausgebende Verlag seinen Printabonnenten das epaper-Abo zu einem vergünstigten Preis oder sogar kostenfrei zu bestellen. So kaufen Sie ein „epaper-Abo exklusiv für Printabonnenten“:

Suchen Sie einfach die entsprechende Zeitschrift auf United-Kiosk.de und klicken Sie auf der epaper-Seite auf die Option „epaper-Abo exklusiv für Printabonnenten“. Sie werden auf eine Anmeldeseite weitergeleitet, wo Sie Ihre Abonummer und PLZ eintragen können.

Ein kleiner Tipp: Die Abonummer finden Sie bei den meisten Magazinen auf dem Adressaufkleber der gedruckten Ausgabe, die bei Ihnen im Briefkasten landet. Alternativ können Sie auch einfach bei dem herausgebenden Verlag nachfragen.

Nach der Eingabe von Abonummer und PLZ werden Sie im Bestellprozess weitergeleitet, können Ihr epaper-Abo freischalten und sofort nach der Bestellung in Ihrer Web-Bibliothek oder in einer passenden App loslesen.