Apple (App): epaper offline lesen

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Bernhard Wiedenhofer

Nein, leider nicht. Ohne Internet Zugang kann man gekaufte Artikel nicht lesen, resp.
    Offline kann man nur das zuletzt geöffnete E-Paper öffnen, und zwar leider nicht mit den aktuellen Lesezeichen.
    Online und offline gesetzte Lesezeichen sind unterschiedlich, was sehr ärgerlich ist.
    Will man im offline-Modus E-Paper wechseln hat man nur auf die Vorschau (7 Seiten) Zugriff.
    Sozusagen gekauft, und doch nicht immer verfügbar :-(
    (Zeitungskiosk Ipad)

• Avatar
    ineskepnik

Habe (auch noch 1 Jahr später) die selbe Erfahrung gemacht. Sehr ärgerlich! Auch keine Rückmeldung vom Support!