Android & kindleFire (App): Verfügbarkeit von epapern

Wenn Sie eine digitale Ausgabe im Webshop von United Kiosk oder in einer unseren Apps kaufen, steht Ihnen diese sofort zum Lesen zur Verfügung. Meist ist die Dateigröße eines epaper recht hoch. Damit Ihr Speicherplatz nicht zu schnell verbraucht wird, entfernen wir alle epaper nach 30 Tagen wieder aus Ihrer Bibliothek. Sie können es aber jederzeit wieder anfordern, erneut herunterladen und danach lesen.

Sie können übrigens auch jederzeit selbst epaper wieder von Ihrem gerät löschen. Klicken Sie dazu einfach auf das kleine Icon am Rand des Covers.

Sie können Ihr epaper nach Belieben auf bis zu fünf verschiedenen Geräten herunterladen. Dazu zählt das Herunterladen in einer App, aber auch das Abspeichern des PDFs über die Web-Bibliothek auf United-Kiosk.de. Danach werden wir Ihr epaper schließen.

Ab und zu kommt es vor, dass wir vom herausgebenden Verlag gebeten werden, eine bestimmte Ausgabe oder einzelne Seiten einer Zeitschrift oder Zeitung zu entfernen. Das kann passieren, wenn zum Beispiel ein Prominenter oder ein Unternehmen gegen einen Artikel gerichtlich vorgehen. In diesem Fall werden wir auch die Ausgabe aus Ihrer Bibliothek löschen und bitten um Ihr Verständnis.

Übrigens: Hier finden Sie einen Tipp, wie Sie Ihre epaper sicher speichern können.