Apple (App): Anmelden mit Freischaltcode

Wenn Sie Ihre schon früher bestellten epaper in einer App auf Ihrem iPad oder iPhone lesen möchten oder auch auf anderen Geräten auf Ihre InApp-Käufe zugreifen möchten, können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden.

Klicken Sie dazu einfach oben links auf das Icon und wählen Sie „Mein Konto“. Dort können Sie nun Ihre E-Mail-Adresse hinterlegen. Wenn Sie bisher noch kein Konto mit einem Passwort bei United Kiosk angelegt haben, bitten wir Sie, Ihre E-Mail-Adresse mit Hilfe eines Freischaltcodes zu verifizieren.

Fordern Sie dazu einen Freischaltcode an. Wir senden Ihnen diesen sofort per E-Mail zu. Hinterlegen Sie diesen in der App und schon sind Sie angemeldet.