Android & kindleFire (App): bereits bestellte epaper lesen

Einmal kaufen - auf 5 Geräten gleichzeitig lesen. Das gilt für alle epaper, die Sie bei United Kiosk oder in unseren Apps bestellt haben. Laden Sie einfach die passende App auf Ihr kindleFire, Android-Tablet oder -Smartphone - den Link zur App Ihres Lieblingsmagazins finden Sie übrigens ganz einfach auf United-Kiosk.de, indem Sie nach dem entsprechenden epaper suchen.

Hinterlegen Sie in den Einstellungen der App einfach Ihre E-Mailadresse, mit der Sie das epaper bestellt haben, und fordern Sie den Freischaltcode an. Die Konto-Einstellungen finden Sie nach einem Wisch nach rechts ganz oben im Menü. Wenn Sie bereits ein eigenes Passwort in der Bibliothek auf United-Kiosk.de vergeben haben, können Sie sich mit diesem auch in der App anmelden.

Ein kleiner Tipp: Wir empfehlen Ihnen, immer mit der selben E-Mailadresse in den Apps und im Web zu bestellen. So können Sie alle Ihre epaper in einem Konto zusammenführen.