Web-Bibliothek: Was ist das?

Egal ob Sie Ihr Lieblingsepaper in einer App von United Kiosk bei Apple, Google oder Amazon gekauft haben, ob Sie es direkt im Shop unter United-Kiosk.de entdeckt haben oder bei einem unserer Partner bestellt haben: Sie können alle epaper überall lesen, wo Sie möchten.

Dazu gehört auch die Web-Bibliothek: Sie finden Sie unter www.united-kiosk.de/Bibliothek/ oder indem Sie auf United-Kiosk.de auf das Avatar-Symbol in der Menüleiste klicken. Hier können Sie sich nun mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden.

Ein kleiner Tipp: Wenn Sie sich das erste Mal in unserer Bibliothek anmelden, müssen Sie zunächst ein Passwort vergeben. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Nach dem Anmelden können Sie entweder direkt im Browser lesen oder das PDF zur Sicherheit auf dem Computer herunterladen und speichern. So können Ausgaben auf keinen Fall verloren gehen.