Allgemeines: Verwalten des United Kiosk Newsletters

Wenn Sie sich zum Newsletter von United Kiosk anmelden möchten, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

• Bestätigen Sie bei Ihrer nächsten Bestellung bei United-Kiosk.de die Einverständniserklärung oder vermerken einfach Ihren Wunsch im Notizfeld.
  • Schicken Sie uns eine kurze E-Mail an info@united-kiosk.de.

Sie bekommen einen Newsletter von uns und wollen ihn nicht mehr? Die Abmeldung ist ganz einfach: Entweder warten Sie einfach auf die nächste Mail und klicken ganz unten auf den Link zum Abmelden oder Sie nutzen unser Onlineformular.

Ein kleiner Tipp: Wenn Sie epaper lesen, können Sie übrigens alle Ihre Newsletter für uns und auch für Verlage in Ihrer Bibliothek unter "Mein Konto" verwalten und sich jederzeit an- oder abmelden.