Online-Shop: Was ist ein epaper?

Ein epaper ist die digitale Version einer Zeitschrift oder Zeitung. Vielleicht kennen Sie diese elektronischen Ausgaben auch unter dem Namen eMagazin oder eZeitschrift. Der Inhalt des epapers entspricht exakt dem der gedruckten Ausgabe. Mehr über die verschiedenen Arten von epaper-Angeboten, die Sie bei United Kiosk bestellen können, erfahren Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Extras, die der Print-Ausgabe beiliegen, wie zum Beispiel CDs oder Spielzeuge, beim epaper nicht mitgeliefert werden. Einige epaper enthalten dafür aber multimediales Zusatzmaterial wie kurze Filme, Bildergalerien oder Podcasts.

epaper, die Sie bei uns am Onlinekiosk kaufen, werden Ihnen in Ihrer Web-Bibliothek bereitgestellt. Dort können Sie digitalen Ausgaben entweder direkt im Browser streamen oder als PDF herunterladen. Zusätzlich können Sie alle epaper auch auf Ihrem Smartphone oder Tablet mit der passenden App lesen. Wie genau das jeweils funktioniert, erklären wir Ihnen gerne: