Android & kindleFire (App): Anmelden mit Freischaltcode

Klicken Sie einfach in der oberen linken Ecke Ihres Tablets oder Smartphones auf das kleine Icon mit den drei Zeilen - so öffnen Sie das Menü Ihrer App.

Solange Sie sich noch nicht angemeldet haben, finden Sie in der Menüleiste unter "Login" den Satz "Herzlich Willkommen, Gast!" Hier können Sie nun die E-Mail-Adresse hinterlegen. Wenn Sie bisher noch kein Konto mit Passwort bei United Kiosk angelegt haben, bitten wir Sie Ihre E-Mail-Adresse anhand eines Freischaltcodes zu verifizieren.

Direkt nachdem Sie den Freischaltcode angefordert haben, senden wir Ihnen diesen per E-Mail. Hinterlegen Sie den Code einfach in der App und schon ist die Anmeldung abgeschlossen.