Web-Bibliothek: Geburtsdatum ändern

Melden Sie sich in Ihrer Bibliothek an und klicken Sie ganz oben auf den Button „Mein Konto“ um zu den Konto-Einstellungen zu gelangen.

Kleiner Tipp: Wenn Sie die Bibliothek mit einem Smartphone oder Tablet aufrufen, kann dieser Button je nach Bildschirmgröße auch ein kleines Zahnrad sein.

In den Konto-Einstellungen finden Sie das Feld „Mein Geburtstag“, auf das Sie klicken können. Geben Sie nun Ihr richtiges Geburtsdatum ein und verlassen Sie danach das Feld einfach – das eingegebene Datum wird automatisch gespeichert.

Wichtig: Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum im Format DD.MM.YYYY an.