Web-Bibliothek: Profilbild ändern

Melden Sie sich in Ihrer Bibliothek bei United-Kiosk.de an und klicken Sie ganz oben auf den Button „Mein Konto“ um zu den Konto-Einstellungen zu gelangen.

Kleiner Tipp: Wenn Sie die Bibliothek mit einem Smartphone oder Tablet aufrufen, kann dieser Button je nach Bildschirmgröße auch ein kleines Zahnrad sein.

In den Konto-Einstellungen finden Sie unter Ihrem aktuellen Profilbild einen kleinen Button mit einem Stift, auf den Sie klicken können. Wählen Sie nun Ihr neues Profilbild aus und klicken Sie danach auf Speichern.