Für Verlage: OptIns vom FTP-Server herunterladen

Die Zugangsdaten zu Ihrem persönlichen FTP-Server mit allen Ihren Leseradressen, erhalten Sie direkt von United Kiosk.

Nach der ersten Anmeldung finden Sie auf Ihrem FTP-Server eine passwort-geschützte ZIP-Datei mit allen bisher eingesammelten Adressen und weiteren Informationen. In Zukunft werden wir bei jeder Änderung eine weitere ZIP-Datei hochladen.

Auch das Passwort für die ZIPs können Sie jederzeit bei United Kiosk erfragen.